晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿部寬掏270萬賑災 首位幫助花蓮大地震重建日籍藝人

2018/02/08 15:51

〔記者莊沛儀/台北報導〕日本男星阿部寬今日來台出席「三菱重工」空調代言活動,由於近幾日台灣飽受地震摧殘,因此他一上台就表達慰問之情,還自討腰包捐贈1000萬元日幣(約台幣270萬元)賑災,是首位對此次花蓮大地震做出捐贈的日本藝人。

阿部寬上個月就來台拍廣告,對台灣團隊的敬業態度印象很深,再度訪台,他說:「得知這兩天台灣發生大地震,造成人員傷亡,讓我感到非常的難過,現場的救難人員想必也很辛苦,希望大家能盡快恢復正常生活。」阿部寬。 (資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10