晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿湯哥玩命來真的 直升機迴旋險墜機

〔記者許世穎/綜合報導〕今年56歲的「阿湯哥」湯姆克魯斯6度演出《不可能的任務:全面瓦解》,上演徒手攀岩、衝撞直升機、騎摩托車飆速、飛躍大樓等驚險特技。繼先前曝光他跳躍高樓直接撞牆受傷,昨更曝光幕後特輯,原來預告中開直升機的追擊戲竟是由阿湯哥親自上陣駕駛。

阿湯哥為了拍攝這場直升機追逐戲,除了在最短的時間內成為一位2000小時飛行經驗的駕駛,該片道具和攝影部門也花了很長時間,在直升機上研發能夠在各個角度拍攝的攝影機,最危險的一場戲是拍攝時,空中一共多達13架直升機,他還要上演直升機特技,甚至360度迴旋下降,畫面每次看起來都像要墜機,超級驚險!

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比,電影預計7月27日在台上映。湯姆克魯斯為拍攝《不可能的任務:全面瓦解》,親自駕駛直升機。(翻攝YouTube)湯姆克魯斯駕駛直升機迴旋宛如要墜機了。(翻攝YouTube)

阿湯哥拍攝幕後花絮大公開:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門