晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

導演遭起底挺性侵犯 失言「和年輕女生上床非強暴」

〔記者吳琬婷/綜合報導〕好萊塢名導昆汀塔倫提諾最近是非纏身,日前才遭女星烏瑪舒曼指控15年前拍攝《追殺比爾》時,強逼她拍攝危險動作,讓她身受嚴重車禍,雖然昆汀已對該事件道歉,但他近日又被翻舊帳,他2003年竟曾公開力挺性侵13歲女童的導演波蘭斯基,稱「和年輕女生有性行為,並非強暴」。

波蘭斯基多年前曾被指控下藥迷昏、強暴13歲少女模特兒,引來輿論撻伐,但昆汀曾在受訪時袒護說:「他沒有強暴對方,是女生想要和波蘭斯基約會。」由於近期好萊塢性騷事件敏感,昆汀過去一番失言,又被掀出來檢討。昆汀塔倫提諾過去力挺導演波蘭斯基的言論,近期又被掀出來檢討。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門