晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳皓昇遇強震全裸驚逃 文汶看傻眼

2018/02/07 21:42

〔記者蕭宇涵/台北報導〕藝人吳皓昇、文汶將在本週六完成婚禮,今天特地撥空出席為娘家豬腳做歲末年終溫暖相送活動做公益,昨晚遇到強震時,兩人在26樓對地震格外有感,地震當下吳皓昇剛好洗澡,結果聽到手機警訊不顧還在洗澡,沒穿衣服就衝出來開門,讓文汶愣住。

而地震當下文汶正在準備婚禮細節,她第一時間跑去將愛犬「小王子」抱著安撫情緒,今天出席記者會時除了現場默禱1分鐘為重災區花蓮祈福,兩人也一起幫忙運送滴雞精到花蓮災區替現場人員加油打氣。吳皓昇(左)、文汶婚前做公益,不忘為花蓮震災民眾祈福。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10