晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優身分遭揭穿 粉絲爆「是咬保險套陪睡女團成員」

〔娛樂頻道/綜合報導〕19歲日本AV女優福山由奈外型甜美,近期剛進入暗黑圈拍片,片商公開資料後,眼尖粉絲發現,她竟是偶像女團的成員。

AV片商近日公布期下新人女優福山由奈,個人資料中寫著19歲、身高145公分、C罩杯,甚至還以地下偶像成員介紹,粉絲看到後,驚呼:「這不是Hauptharmonie的相澤光梨嗎?」

女團「Hauptharmonie」成軍於2014年,曾主打只要買專輯就送特典券,集滿4張券就能和團員躺床蓋棉被拍拍立得,還有未成年成員咬保險套和男粉絲同床,照片曝光後,引起眾人撻伐,該團去年已宣布解散。

網友認出福山由奈就是相澤光梨,也留言虧「上次咬保險套躺床的活動,是為了這個埋的伏筆嗎?」福山由奈。(翻攝自推特)福山由奈過去所屬的女團「Hauptharmonie」,先前未成年團員咬保險套與粉絲同床合照,引發撻伐聲浪。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門