限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身高追上姊姊惹 13歲歐陽娣娣長腿比例超吸睛

2018/02/03 11:12

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽妮妮近日於個人社群網站上分享了一張3姊妹合體的工作照,3人隨性慵懶的坐在地上擺出pose,更讓粉絲注意的是年僅13歲的小妹歐陽娣娣,腿的姣好比例讓人看得相當羨慕。

日前,歐陽妮妮才帶著娣娣一同出席Burberry Doodle系列上市派對,受訪時面對媒體的問答也透露,自認有遺傳到爸爸的長腿,所以姊妹們私下穿搭也較愛露腿,身高168公分的歐陽妮妮曾說過,娣娣現在僅與自己相差4公分,身高已與姊姊不相上下,而妹妹的腿更是相當吸晴,許多網友大嘆:「娣娣長高了」、「三姊妹都是大長腿啊!」歐陽妮妮於個人社群網站上分享了一張3姊妹合體的工作照。(翻攝自IG)歐陽娜娜(左起)、歐陽妮妮、歐陽娣娣3姊妹合體,腿長比例超吸晴。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10