晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語「額頭親」鮮肉 大讚技巧好又不濕

2018/01/31 07:28

〔記者王心妤/台北報導〕陳芳語暌違4年推出新專輯《#Tag me》,新歌《再愛我一天》邀請張軒睿助陣。第一幕戲就拍攝「額頭親」,讓兩人好害羞,陳芳語更大方肯定張軒睿的親吻功力,給出破表的超高分數。

因為第一場戲就是「額頭咚親吻」,兩人初見面時有些尷尬,靠著陳芳語展現活潑個性,在片場狂聊,果真默契達標一次就ok!陳芳語笑說:「第一次約會就親額頭,進展好快。」更大方給出12分的高分。話才說完,張軒睿就急忙問:「滿分是100嗎?」逗得她馬上說:「NO!滿分是10分啦!軒睿的嘴唇跟吻功都爆表了啦!很舒服!因為感覺起來『很不溼』!」

還有一幕在客廳回憶的戲,導演喊開拍後,陳芳語聽著手機留言:情人節快樂!再等我一下!I LOVE YOU!竟真的讓陳芳語悲從中來,瞬間淚泛眼眶,嬌嗔表示,「都是軒睿念的留言太深情,讓我眼睛溼溼的啦!」而為了MV過足戲癮的陳芳語還笑說「我有開始認真考慮跨行來演戲了!」陳芳語(右)與張軒睿合作。(Sharp Music提供)陳芳語(左)與張軒睿合作。(Sharp Music提供)陳芳語(左)與張軒睿合作。(Sharp Music提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10