限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本星二代性侵毀前途 淪落打零工

2018/01/26 18:39

〔記者馮亦寧/綜合報導〕今年24歲的日本星二代高畑裕太2016年爆出性侵40多歲女員工,被群馬縣警方遭強姦致傷罪逮捕,而他也是日本資深女星高畑淳子的寶貝兒子。

高畑裕太頂著星二代的光環,原本演藝之路看俏,沒想到爆出性侵,也讓他原本陽光開朗的螢幕形象受損。高畑裕太曾經在廣播節目中坦承「我性慾很強」,後來涉案曝光後,還被發現A片散落滿房間。高畑裕太涉嫌強姦旅館女員工的案子,最後雖然雙方達成和解,地檢署也做出不起訴處分,但他卻被公司解約,演藝事業也隨之全面喊停。媽媽高畑淳子更曾在節目上哽咽道歉。

消失在螢光幕前一陣子的高畑裕太,最近又被日媒拿來做文章。根據《FRIDAY》週刊報導,高畑裕太去年九月開始在整理遺物的公司打工,時間為每週一次,而他近期留著長髮並蓄鬍,看起來非常落魄。高畑裕太大部分時間都跟母親同住在價值2億日圓(約新台幣六千萬元)的豪宅,但是對於是否復出演藝圈,他則答以:無可奉告。高畑裕太性侵旅館女員工自毀前程。(翻攝自JNN)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。