限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)子瑜緊身洋裝開洞露纖腰 直播辣跳搖臀舞

2018/01/24 13:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「TWICE」的台灣籍團員周子瑜,甜美長相配上高挑身型,亮眼外型被封為團中的「門面擔當」,昨她久違地開直播與粉絲互動,直播中大跳日本新單曲《Candy Pop》舞蹈,穿著緊身洋裝,纖細的A4腰隱隱若現,再度引發話題。

子瑜昨日開直播和粉絲互動,害羞的她頻頻詞窮,最後在工作人員的建議之下,直接在化妝間小秀了一段《Candy Pop》的舞蹈,影片中,可以看到她穿著腰際開洞的緊身洋裝,在鏡頭前扭腰擺臀,卻不見一絲贅肉,好身材令人稱羨。子瑜在化妝間熱舞,若隱若現的纖細螞蟻腰引熱議。(翻攝自V LIVE)子瑜擁有亮眼外型,被封為團中的門面擔當。(翻攝自IG)

相關影音:(影片取自臉書,如遭刪除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10