晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美周芷若升格滅絕師太!新版《倚天》開拍

2018/01/21 11:24

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲港星周海媚出道33年,1994年在金庸電視劇《倚天屠龍記》飾演周芷若,仙氣造型,配上嬌柔扮相,受封「最美周芷若」,暌違多年,該劇近期將再翻拍,昨劇組公布演員陣容,沒想到周海媚竟升格,成為周芷若的師父滅絕師太,讓眾人超驚訝。

新版《倚天屠龍記》20日宣布演員卡司,男女主角張無忌、趙敏由新生代演員曾舜晞、陳鈺琪飾演,最受矚目的是,昔日演出周芷若的周海媚,也在演員名單內,她將飾演周芷若的師父「滅絕師太」,從女神變師父,讓不少粉絲感慨「真的是歲月不饒人」,紛紛湧入官網留言「有種媳婦熬成婆的感覺」、「這個滅絕師太會不會太好看了」、「芷若升級了」、「到時候比徒弟漂亮,滅絕就洗白了!」周海媚從周芷若升格飾演滅絕師太。(翻攝自微博)周海媚演出的94年版《倚天》是不少人心中的經典。(翻攝自網路)陳鈺琪(左)、曾舜晞參加《倚天》開鏡儀式。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10