限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)畢書盡預告再脫一波 高雄首唱新歌《聊傷》

2018/01/20 21:29

〔記者羅子欣/高雄報導〕畢書盡今出席「KKBOX風雲榜」,首唱蔡健雅替他譜曲的新歌《聊傷》,配合悠揚弦樂和美聲,讓台下歌迷聽得如癡如醉,他也同步宣布好消息,透露8月4日將在高雄巨蛋舉辦個人演唱會!

他去年在小巨蛋演唱會脫衣露精壯肌肉,問及高雄演出是否會再脫?他坦言一直都有持續再鍛鍊,從未鬆懈,高雄場也有機會露一下。至於高雄場會不會有特別的驚喜?他說仔細內容還沒討論,但會以小巨蛋的內容為主,還有機會唱台語歌。

而他過年將回南韓陪媽媽,預計休一到兩周,至於要包多少給媽媽?他表示往年都至少有5萬、10萬,這次隨媽媽開:「她要多少就多少。」KKBOX風雲榜,畢書盡。(記者陳逸寬攝)KKBOX風雲榜,畢書盡(左)。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10