晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「一生最愛永遠離開我」 八兩金哀痛母親離世

2018/01/19 15:03

〔娛樂頻道/綜合報導〕64歲港星八兩金(本名葉競生),過去在電影《食神》客串學生,並以台詞「我吃了撒尿牛丸之後變聰明了,頭腦也清醒了很多,每次考試都得一百分呢」爆紅,長相其貌不揚的他,曾經被喻「醜得令人難忘」,昨突然發文公布母親離世消息,讓眾人感到不捨。

八兩金18日在微博公布母親離世,他詳細交待後續設靈事宜,並感謝所有親友們的關心與慰問,「我用最沉痛的心情,我一生中最愛的慈母葉歐陽麗蓮永遠離開我了,很多朋友來電關心,因悲傷沒能一一回復。」八兩金長相其貌不揚,曾經被喻「醜得令人難忘」。(翻攝自網路)]八兩金以《食神》爆紅。(翻攝自網路)八兩金發文公布母親離世消息。(翻攝自微博)「八兩金」葉競生。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10