晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠自嘲衰事會連莊 膝蓋爆血百萬手鐲也不保

〔記者粘湘婉/台北報導〕楊繡惠近來經營保養品副業有成,好運不斷,但昨錄JET《命運好好玩》時,她表示3年多前一度衰運連連,自嘲「壞事跟打牌一樣會連莊」,不僅慘摔傷及膝蓋留疤,就連戴在手上的百萬手鐲也當場摔成兩半。如今她的膝蓋也留下後遺症,「天氣冷的時候就會痠,像是人體氣象台一樣。」

楊繡惠透露3年多前壞事不斷,先是姪女開車載她買菜,撞斷後照鏡賠了5800元,過2天去澎湖做秀,一下船就失足跌倒,單膝跪地膝蓋爆血;一個月後傷口癒合差不多,她又再度跌倒,傷口裂開就連手上戴的百萬手鐲也裂成兩半;過幾天上節目做菜,又切到手送醫縫了4針,破財又見血。

所幸楊繡惠現在早已甩開衰運,透過直播賣保養品業績破百萬,也在三重買下店面,成立公司「衣級棒」;至於摔裂的百萬手環,她則委託金工師傅維修後繼續珍藏。楊繡惠、Mei錄《命運好好玩》。(JET提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門