晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高圓圓肚皮又消風 趙又廷當爸一場空

2018/01/08 12:38

高圓圓被拍到肚皮消風,似乎沒有懷孕跡象。(翻攝自娛姬小妖微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕38歲中國女星高圓圓與33歲趙又廷結婚3年,屢遭外界催生,近日她被指有發福跡象,甚至刻意以大衣遮肚,懷疑趙又廷要當爸爸了,豈料高圓圓肚皮竟又消風了。

高圓圓(右)貼心幫老公趙又廷喬好帽子。(翻攝自娛姬小妖微博)

微博「娛姬小妖」日前日前拍到高圓圓和趙又廷一同外出吃飯,2人從飯店走出時,高圓圓熟稔幫老公戴好帽子,趙又廷則在一旁幸福傻笑,隨後小倆口十指緊扣手牽手壓馬路,像極了還在熱戀中的男女。

小倆口開心手牽手逛街。(翻攝自娛姬小妖微博)

特別的是,高圓圓當時身穿一件大風衣,小腹看起來並沒有明顯凸起,依舊瘦瘦美美,走路也沒有刻意放慢腳步,「娛姬小妖」大膽臆測高圓圓並沒懷孕,直指趙又廷要當爸爸,恐怕還要等一等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10