晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)陳喬恩驚傳酒駕遭逮 10萬元交保

2018/01/04 09:54

陳喬恩曾以《命中注定我愛你》入圍金鐘獎戲劇節目女主角。(翻攝自陳喬恩微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近年來前近中國發展的女星陳喬恩,一早傳出凌晨台北酒後開車遭逮,《蘋果》報導,陳喬恩是在早上接近9點時戴著口罩,在助理陪同下現身台北大安分局,目前被依公共危險罪移送台北地檢署。

陳喬恩因主演多齣偶像劇竄紅,她的知名作品包括《薰衣草》、《王子變青蛙》等,曾以《命中注定我愛你》入圍電視金鐘獎戲劇節目女主角,這幾年演藝重心移往中國,去年在中國收入更高達8.3億,稱霸2017年吸金冠軍,人氣很旺,無奈卻在今天傳出酒駕遭逮。

稍早陳喬恩於上午10時35分依公共危險罪,諭令10萬元交保候傳。據調查,陳喬恩是在今天凌晨2時左右駕車外出買酒,行經台北市忠孝東路和復興南路口遇上警方臨檢攔查,現場酒測值達0.67毫克。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10