晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂劉奕兒爆紅有秘密! 布魯斯跟著學做這事

2018/01/01 23:17

〔記者吳琬婷/台北報導〕《等一個人咖啡》的男主角布魯斯2017年鮮少在台灣露臉,新年的第一天就開心宣布將「改頭換面」,原來是去年忙著拍新電影的他,劇組工作人員都以為「布魯斯」是他的綽號,紛紛問他藝名是什麼,讓他開始認真考慮取個藝名,所以終於在千挑萬選下,找到了最理想的名字「禾浩辰」,接下來也將頂著新名字闖蕩演藝圈。

出道3年的禾浩辰,一直都也覺得「布魯斯」比較像綽號,不過因為一直沒有遇到喜歡的名字,就一直沿用求學時期的外號「布魯斯」,直到去年底才在朋友介紹下,請老師算了一個自己喜歡的名字「禾浩辰」,啟用這個名字之後,禾浩辰陸續接下了很喜歡的工作邀約,也期待新名字可以帶給大家新的印象。

其實過去群星瑞智同門的藝人張立昂,當初在選擇藝名時,公司原本考慮讓他沿用《等一個人咖啡》中「張澤于」的名字,但他自己一眼就看中「張立昂」這個藝名,後來證明挑選一個自己喜歡的藝名後,果然接下了多部戲劇男主角的工作;同門的劉奕兒在選擇藝名時,最喜歡符合自己活潑個性的「劉奕兒」,也接下多部作品的工作,所以禾浩辰也很期待自己2018能夠更上一層樓。

因為去年長時間都不在台灣工作,禾浩辰笑說,2018新年新希望就是找自己,也想多花一些時間陪家人及跟狗兒子威力,還有一個剛萌芽的新希望,就是把溫暖傳遞到社會上需要關懷的角落。因為年前回高雄工作時,除了陪家人外,也趁工作空檔花了許多時間上網做功課,比較了幾間需要幫助的流浪狗場後,選定了一間私人流浪狗場拜訪,除了捐出飼料外,這次的經驗也讓他很有感觸,新的一年除了自己更進步外,也鼓勵更多人加入送暖的行列。布魯斯之後將以新藝名「禾浩辰」闖蕩演藝圈。(群星瑞智提供)布魯斯之後將以新藝名「禾浩辰」闖蕩演藝圈。(群星瑞智提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10