晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王建復上吐下瀉抱病彩排 自我安慰「我好了」

2017/12/31 17:07

〔記者洪素津/高雄報導〕全台跨年晚會再過幾小時準備開始,熱鬧展開迎接2018,不少藝人在表演前賣力彩排高雄「2018愛.sharing高雄夢時代跨年派對」,稍早王建復興奮現身彩排,而昨王建復上吐下瀉,身體微恙,今他拖病體上台演出,看到滿滿觀眾笑說「那麼多觀眾在台下,我就好了」。

王建復稍早身穿白上衣、牛仔褲一身輕便上台彩排,透露服裝早在2個月前就已經預定好,將以黑金為主,看到台下滿滿群眾,他興奮的說:「我期待今天好久了!」雖然身體上吐下瀉,昨視情況緊急到院治療,人來瘋的他笑說:「但我今天彩排看到這麼多觀眾台下,我就好了!」

另外在民視《台灣那麼旺》中羅平與楊蒨時,今天性感登上跨年晚會,楊蒨時在後台就吸引全場目光, 性感冶豔的舞台服裝讓她害羞說「天啊,全場就我一個人先穿秀服出場」,但楊蒨時說羅平的服裝比她還性感,羅平也大笑說:「一般開叉都開到胸部最多到肚臍,我會開到小腿肚!」此話一出讓旁人驚呼。

明日之星出道的許富凱,今天也「包緊緊」現身彩排,許富凱說:「出道七年,第一次回到家鄉跨年,我正港高雄旗山人,我超興奮的!」更透露爸媽等等應該會在舞台下,被問及會不會擔心爸媽久等,許富凱笑說他們一定要等我,因為要載我回家王建復抱病上吐下瀉彩排。(民視提供)許富凱彩排。(民視提供)楊蒨時(左)、羅平祭出性感秀服。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10