限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松隆子暌違18年登《紅白》 彩排現場竟出意外!

2017/12/30 15:04

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本年度盛事《紅白歌唱大賽》明(31日)即將登場,暌違18年再登紅白舞台的松隆子昨現身彩排,現場竟發生攝影機擊中工作人員的意外。

據日媒報導,《紅白》29日進行彩排,NHK電視台出動多名員工備戰,現場氣氛緊張,輪到松隆子登台時,一名女性工作人員欲安排媒體至2樓觀眾席,沒想到卻遭空中攝影機擊中後腦杓,當場暈倒。目擊者透露,當時的撞擊聲不小,眾人看到後,立即向前關切,該名女性工作人員事後也恢復意識,當時現場的燈光相當昏暗,正在台上彩排的松隆子,完全沒察覺到有意外發生。松隆子。(公視提供)《紅白歌唱大賽》29日進行彩排。(翻攝自週刊女性)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10