限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認愛後首放閃❤ 納豆甜摟國光女神玩角色扮演

2017/12/29 12:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕納豆11月認愛E奶國光女神依依,並大讚對方個性體貼又善良,他昨(28日)首度公開曬愛,幸福洋溢的笑容,令不少粉絲相當羨慕。

納豆28日在臉書貼出尾牙照,他搞笑扮成美猴王,笑虧「兩隻美猴王」,身旁女伴則是熱戀4個多月的依依,小倆口戴上相同頭飾,開心對鏡頭擺出逗趣姿勢,雖沒太多親密舉動,眼尖粉絲發現,納豆的右手自然地摟著女方的腰,小小舉動透露出兩人間甜蜜的恩愛氣息。納豆(右)認戀後首放閃,大方貼出和女友依依同框照。(翻攝自臉書)E奶國光女神「依依」。(翻攝自臉書)E奶國光女神「依依」。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10