晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾傳秘戀同居 新垣結衣爆復合三浦春馬

2017/12/29 07:37

〔記者莊沛儀/綜合報導〕在日本有「國民老婆」封號的新垣結衣,近年人氣節節攀升,感情世界當然也備受關注,28日被爆她已悄悄和小2歲男星三浦春馬復合。

新垣結衣和三浦春馬2007年合拍電影《戀空》爆紅,曾被認為是最配銀幕情侶,粉絲們也希望2人能假戲真做。雖沒馬上傳戀情,但新垣結衣在和傑尼斯「關8」錦戶亮爆緋聞,被對方經紀公司阻止後,便和三浦春馬傳擦愛火,2009年還一度爆同居,但因雙方經紀公司都沒承認,戀情也就不了了之;據《livedoor》報導,新垣結衣和三浦春馬今年夏天爆復合,更傳是女方主動聯繫,2人開始見面進而復合。新垣結衣傳和三浦春馬復合。(翻攝《livedoor》)三浦春馬。(翻攝自朝日電視台)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10