晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信霸氣自選跨年時間 異想天開搭機捷上班

2017/12/27 16:31

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天「人生無限公司」巡演繼續在桃園國際棒球場舉行,雖然離跨年還有好幾天,阿信卻已開始問粉絲的新年願望,霸氣表示,他說什麼時候跨年就什麼時候跨年。

阿信昨晚談到:「感謝在場每一位,陪伴我們度過這個精彩可愛溫馨年份,不知大家有什麼新年新願望,在這邊來抽問。」瑪莎說:「這不是跨年要做的事?」怪獸說:「先暖暖身嘛。」

阿信則說:「五月天說什麼時候跨年就什麼時候跨年,在場朋友今天有意思要跟五月天一起跨年,我們來抽問新年新願望。」沒想到台下被點名的歌迷說:「我要脫魯。」阿信竟然說:「我看是沒希望!」當場澆冷水。

得知冠佑搭機捷前往演唱會現場「上班」,阿信竟開玩笑:「明天我也跟你一起坐機場捷運來,約一下幾點。」石頭跟著起哄:「我們約東三門,下午四點東三門不見不散。」阿信看到「超人力霸王」也很興奮。(相信音樂提供)冠佑搭機捷上班。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10