晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天開唱出包!漫遊區歌迷怒控遭延誤入場

2017/12/25 08:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天一連三周共11場的「人生無限公司」演唱會,日前在桃園國際棒球場開跑,卻有歌迷控訴花錢買了「漫遊區」位置,卻延誤開放入場,導致部分人無法享受到完整的演唱會,針對此事,五月天所屬經紀公司相信音樂也在事後做出回應。

五月天23日起在桃園國際棒球場舉行《人生無限公司》巡迴演唱會,沒想到首場剛結束,就有歌迷抱怨,花錢買了「漫遊區」的票,卻被延誤開放進場。有網友透露,當晚在場外聽見暖場嘉賓HUSH的歌聲,一旁的工作人員卻將歌迷擋在場外不給進入,並說只是在試音,終於進場後發現《派對動物》已唱到一半了,而演唱會的前導影片更是完全沒看到,讓網友氣憤表示「我們花了2580(元),我們不該錯過任何1分鐘!」

對此五月天的所屬經紀公司相信音樂也趕緊出面滅火,表示「真的非常抱歉,我們昨晚得知情況後,已經立即跟活動公司反應並要求改善,造成大家的困擾請大家見諒。」並將調整漫遊區的入場時間。五月天23日起在桃園國際棒球場舉行《人生無限公司》巡迴演唱會。(記者趙世勳攝)有歌迷抱怨,花錢買了「漫遊區」的票,卻被延誤開放進場。(記者趙世勳攝)對此相信音樂也做出回應。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10