晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天暖心捐贈5台復康巴士 邀寄養兒看演唱會

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天今晚將繼續在桃園國際棒球場舉行「人生無限公司」演唱會,而向來愛心不落人後的天團,善舉義行也被桃園大家長-市長鄭文燦透露出來。

鄭文燦發文談到:「昨天晚上,桃園度過了一個充滿搖滾樂的夜晚。除了高鐵站前的鐵玫瑰音樂節,還有歌迷們期盼已久的五月天人生無限公司世界巡迴演唱會,在桃園國際棒球場首場開唱!」

趁著開唱前,鄭文燦也先和團員見面表達歡迎,他談到:「昨晚桃園首唱前,我特地到休息室拜訪他們,歡迎他們來到桃園開唱,也感謝他們在活動前特別捐贈市府5台復康巴士,並在首場邀請60個桃園市寄養兒童一同搖滾,讓桃園感受五月天滿滿的熱情與溫暖。」

過去五月天多次在重大災難後捐款助人,愛心表現深受歌迷肯定。五月天演唱會內容豐富。(相信音樂提供)桃園市長鄭文燦(中)表彰五月天善舉。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門