晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不顧癌症手術傷口爆裂 休傑克鮮血直流飆歌

休傑克曼在拍攝電影時皮膚癌再次復發。(翻攝自休傑克曼IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕47歲的澳洲性格男星休傑克曼(Huge Jackman) 以「金鋼狼」的硬漢形象走紅,成為很多人心目中的男神跟性感象徵,加上愛家又熱心公益的形象更讓很多人愛上他。近日他的新片《大娛樂家》花絮影片釋出,休傑克曼彩排時,因皮膚癌復發剛開完刀,被醫師下令「不能唱歌」,不過休傑克曼仍敬業的開口演唱,邊唱鼻子上的傷口還一邊流出血來,畫面驚人。

休傑克曼在新片《大娛樂家》飾演馬戲團之父P.T.巴納姆,同時他也在戲中獨唱《從現在開始》(From Now On),不過休傑克曼在電影拍攝過程中,因皮膚癌復發剛開刀完,醫生特意交代傷口還沒癒合前「不能唱歌」,於是休傑克曼在彩排一開始,乖乖聽了醫師的話,不過到音樂激昂處,休傑克曼被歌詞與旋律深深感動,開始隨著音樂賣力演唱,完全將醫師的叮嚀拋在腦後,整個人投入彩排過程,但也因為他太用力演唱,導致剛結痂的傷口又冒出血來,但他沒有因為流血停止,而是與樂隊們一起彩排完整首曲子,敬業的表現深深感動眾人,連導演麥可格雷希都大讚「看到休傑克曼你會想要用盡全身的力量與他一起向前衝。」休傑克曼傷口爆血仍繼續演唱。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門