晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神力女超人好威! 獲第2屆「看到她」榮譽獎

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「評論家選擇電影獎」宣布要將第二屆「#SeeHer Award」(#看到她)頒給「神力女超人」蓋兒加朵。

該榮譽獎旨在致敬那些在娛樂行業中,精準刻畫女性、推動並改變刻板印象的女人,據報導,蓋兒加朵不僅在銀幕上是一位強力的女權提倡者,平常生活上也時常利用自己的平台鼓勵更多人爭取性別平等,該獎將在明年1月11日評論家選擇電影獎頒獎典禮上一同頒發。蓋兒加朵獲頒「#SeeHer Award」榮譽獎。(翻攝eonline)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門