晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D槽女神4小時400萬陪睡價? 經紀人竟說...

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲日本G奶AV女優明日花綺羅,憑甜美臉蛋及魔鬼身材,受封「D槽女神」,日前爆出400萬的陪睡價,引發熱議,她的經紀人也出面回應此事。

明日花綺羅貴為AV天后、D槽女神,不少人認為她應該沒必要賺這皮肉錢,AV達人一劍浣春秋在《OOPS!新鮮事》撰文表示「這消息是真的!」他覺得拍AV及陪睡,都是出賣青春用下半身替下半生打拼,兩者其實並不衝突,加上很多女優本來就是從風俗店出身,不陪男優改陪其他客人,有種回娘家重操舊業的感覺,完全不會有不適應的問題。

一劍浣春秋好奇明日花綺羅的經紀人是如何看待此事,沒想到對方的反應竟意外淡定,甚至還以「有這回事嗎?」簡單帶過,似乎不想多談。明日花綺羅是許多宅宅粉心中的「D槽女神」。(翻攝自Instagram)明日花綺羅自我要求極高,對工作有許多堅持。(翻攝自Instagram)明日花綺羅日前將豐滿的胸擠成愛心奶。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門