限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《紅白》最高規格待遇!安室這樣出場唱足20分鐘

2017/12/20 11:11

〔記者羅子欣/綜合報導〕日本流行樂天后安室奈美惠,昨傳出確定參加跨年特別節目《紅白歌唱大賽》,也是她暌違14年再次登場,先前傳出她祭三不政策,「唱新歌、不提引退、不直播要預錄」,讓NHK頗頭痛,幸好後來仍協調成功,NHK也給她高規格待遇。

據悉,安室將不屬於紅白任何一隊,將以特別形式演唱,明年將引退的她,這次等於是最後一唱,她將在其他攝影棚連線,且唱好唱滿,會表演足足20分鐘,也創下該節目藝人單獨演出時間最長記錄。安室暌違14年將再登紅白舞台。(Avex Taiwan提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞