限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暌違14年!安室奈美惠最後跨年獻給《紅白》

2017/12/19 22:16

〔記者翁子涵/台北報導〕日本歌姬安室奈美惠日前宣告明年9月引退,留給死忠歌迷一片錯愕與不捨,不過日本NHK電視台今報喜,宣布安室將以特別來賓之姿再現《第68屆紅白歌唱大賽》舞台,這也是她暌違14年、最後一次在《紅白》演出,屆時勢必創下超高收視。

安室奈美惠出道25年,過去曾9度參加《紅白》演出,甚至連懷孕、產後也沒缺席,NHK電視台透露花了不少時間說服,安室才點頭答應,她將不會以紅組成員的身分參加,目前也還未確定是否會親自到現場或是採連線方式演出,不過能肯定的是,這次是她最後一回登《紅白》絕對會有精彩表演。安室奈美惠明年9月將退出演藝圈。(資料照,超級圓頂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10