限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)資深女星錄影無預警一摔 賀一航愧疚虧「趕領錢?」

2017/12/14 17:05

〔記者洪素津/台北報導〕余天、賀一航今錄製華視《天生王牌》,邀請方瑞娥前來高歌一曲,方瑞娥演唱秀場夯曲《黑玫瑰》,和賀一航一搭一唱重現當年秀場風光,不料唱得太投入,方瑞娥跌了一大跤,賀一航也反應不及,兩人跌坐地上,賀一航的腳重重撞到方瑞娥的臉,讓方瑞娥痛到掩面離場。

下台後方瑞娥拿著冰塊冰敷,笑說「賀一航剛好要接我的pose,那個動作剛好踢上來,是我唱得太衝動」,而以往《黑玫瑰》歌曲需搭配微醺律動,方瑞娥解釋我們其實也沒有套怎麼樣,唱到那裏投入,沒想到就跌倒,此時一旁的賀一航滿懷歉疚地說「這個橋段以前秀場就表演過,就是剛好沒扶好兩人一起摔倒了,真的很不好意思」,方瑞娥緊急回應說「沒關係啦!」。

方瑞娥雖然受傷,但還是滿臉微笑,直呼「我就是全身投入表演」,賀一航則說這是表演過最嚴重的一次,笑說「我也摔的滿痛的!」問方瑞娥跌倒當下心得,方笑說「慘了! 我會不會毀容」賀一航不改其搞笑虧說「阿!我要趕快去領錢」,笑翻全場。方瑞娥唱歌超投入,下一秒GG。(華視提供)方瑞娥唱歌超投入,下一秒GG與賀一航大跌。(華視提供)方瑞娥唱歌超投入,下一秒GG與賀一航大跌,下台後冰敷補妝。(華視提供)方瑞娥跌倒臉紅腫。(記者洪素津攝)方瑞娥跌倒臉紅腫,緊急冰敷。(記者洪素津攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。