晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

提升2020年東奧形象 AV界遭施壓減少校園愛情動作片

〔娛樂頻道/綜合報導〕2020年奧運由日本主辦,將在東京舉行,現傳出政府為提升國際形象,向暗黑圈施壓,未來AV片商會減少拍攝高中生題材及讓女優們穿水手服,消息一出,引發宅宅粉撻伐。

AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》網站證實,未來暗黑圈確實會減少拍攝女高中生的題材,連宅宅粉最愛的運動褲、水手服系列,也都漸漸會減少,這些都是因2020年東京奧運的關係,政府為提升國際形象,不得不向片商施壓,加上先前大量蘿莉系列作品,飽受許多輿論壓力,不得不提出此政策。

經紀公司認為,女優有片可拍就好,題材不是這麼重要,網友也覺得禁制服的政策「矯枉過正」,一致稱「奧運結束後就會瘋狂解禁了」、「和服 OL套裝還在就好」、「還是人妻站得住腳」,但對於專門拍女學生題材的AV片商,則有相當大的影響,一劍浣春秋也直呼:「看不到女優穿著校服演出校園愛情動作片,就好像吃維力炸醬麵時,找不到醬料包一樣。」日本AV圈傳出,未來將會減少水手服及運動褲的校園題材拍攝。(翻攝自推特)三上悠亞先前曾穿水手服露底褲賣萌。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門