晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)名詩人兒子「太漂亮」 許含光桃花朵朵開不完

〔記者王心妤/台北報導〕知名詩人許悔之的兒子許含光近日被陶喆簽下,推出新專輯《曖曖》。對比爸爸的高知名度,許含光透露其實不喜歡活在爸爸的陰影下,他笑著說:「我可能會翻臉!」接著又澄清翻臉只是誇飾法,但認為父子倆是獨立的創作人,就算有血緣關係,也不需要時時刻刻綁在一起。

許含光發片記者會。(記者陳逸寬攝)

今日舉辦發片記者會,爸爸許悔之及太太也到了現場聲援兒子,但他卻頻頻注意爸媽走了沒。他表示,「我不喜歡唱歌或表演的時候家人在,因為覺得我的作品比較像私人日記。一般人也不會把日記拿給爸媽看,就是這種感覺,家人在場我會比較不自在。」更自爆有次媽媽偷拿鑰匙打開他租屋處的門,讓他氣到不行。

許含光發片記者會。(記者陳逸寬攝)

而許含光外型相當「漂亮」,他承認的確曾受到不少男生的青睞。他笑著說:「我有很多朋友是同性戀,可是我都會明說我只喜歡女孩子,保持很友好的關係。」雖然現在單身中,但交過4個女朋友。許含光發片記者會。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門