晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

願終生替柯P無酬演出 謝和弦:他才有資格當總統

謝和弦表示,只有柯文哲才有資格當總統,願意無酬替柯P團隊演出。(圖片取自「謝和弦 R-chord (阿扣)」臉書)謝和弦表示,只有柯文哲才有資格當總統,願意無酬替柯P團隊演出。(圖片取自「謝和弦 R-chord (阿扣)」臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣歌手謝和弦不避諱談論政治敏感議題,先前更屢屢和中國網友互嗆,獲得不少台灣鄉民支持。謝和弦今(25)日再度對政治時事發表看法,認為只有台北市長柯文哲才有資格當總統,還說自己願意無酬替其團隊表演。

謝和弦在臉書上寫到,柯文哲眼中沒有財團利益,只有台灣和人民,稱讚他「一直默默做事默默扛」,強調「這種人才有資格當總統吧。」

謝和弦表示,就如同先前在柯P競選期間替他獻唱一樣,只要柯P團隊需要,願意終生無唱酬演出接任工作,還說要「唱到你當總統才罷休」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門