晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦太狂!老婆「衣服太多」做這個舉動驚呆網友

2017/11/24 19:55

謝和弦(左)與老婆感情恩愛。(翻攝自謝和弦臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手謝和弦創作功力深厚,唱紅多首膾炙人口的經典歌曲,他與台荷混血的老婆於去年步入禮堂,他對於老婆萬分疼愛,今日他在臉書透露老婆的衣服太多了,而他為老婆做的舉動讓網友直呼「太狂」。

謝和弦特地幫老婆打造衣櫃。(翻攝自謝和弦臉書)

謝和弦老婆陪伴他走過人生低潮,因此結婚後他對於老婆體貼入微,可說是「寵妻狂魔」,今日他在臉書表是因為老婆一句「衣服太多了」,他便決定將家裡大改造,只見他PO出的照片中工人們正在忙著施工,雖然工程尚未完成,但仍能看出衣櫃的雛形,原來他要幫老婆打造大型衣櫃,讓她有足夠的空間能夠放衣服,超狂舉動讓網友大呼「暖爆」、「好好的老公」、「沒有什麼比寵老婆更實際的了」。謝和弦(右)是出了名的寵妻。(翻攝自謝和弦臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10