晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國際舞蹈家女友太悍 閃戀1年嚇跑三浦春馬

年初三浦春馬(左)還和女友甜蜜對視,共同度過情人節。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲日本男星三浦春馬在《戀空》竄紅,2016年9月和國際舞蹈家菅原小春爆緋聞,被拍到與女友進出公寓,傳出兩人半同居。今年2月三浦春馬趁拍戲空檔,飛往英國與女友小春共度情人節,不料今(23日)卻爆出兩人分手消息。

據《週刊女性》報導,年初三浦春馬和菅原小春一同在英國過情人節和女方生日,當時還流出兩人深情對望的照片。未料短短不到一年,兩人卻爆出分手,友人透露疑似是三浦春馬受不了菅原小春個性太過強硬,跟女方相處太過辛苦,於是在返日前,兩人已達成協議分手。

而菅原小春今(23日)現身品牌活動走紅毯,被問及和三浦春馬分手一事,她對此不發一語,露出一抹微笑後,便拿起手邊的鈴鼓,跳起一段即興舞蹈,跳完後也無多做回應,就離開了現場,留下無比想像空間,眾人紛紛臆測兩人已經分手。菅原小春今出席活動時,不對分手一事多做回應。(翻攝自體育報知)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門