晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同志導演點名李烈職場霸凌 23日公布證據!

2017/11/20 07:33

〔記者王心妤/台北報導〕導演陳俊志曾拍攝《美麗少年》、《玫瑰戰爭》等紀錄片,他18日無預警在臉書點名李烈,透露過去合作《台北爸爸,紐約媽媽》3年間,遭到對方職場霸凌。消息爆出後,他也表示將會於23日舉辦記者會,公開被霸凌期間的對話紀錄及證據。

陳俊志在臉書一連貼出多則指控李烈霸凌的發文。(翻攝自臉書)陳俊志透露遭到霸凌後罹患憂鬱症,連身體都受到影響,不只牙齒幾乎掉光,嚴重白內障也出現,甚至還因為心臟病兩度瀕死,每天都分不清楚白天黑夜,醒來就是哭,直到去年狀況才好轉。據《蘋果日報》報導,陳俊志表示,「這3年有很多電影圈職場霸凌的事情,我死過一次,我在受這個磨難的時候,我像骷髏一樣被折磨不成人形,我是為了追求電影的理想,我跟許多投身台灣電影圈的年輕人一樣,因為愛電影,連自己的命賠上都在所不惜。」

陳俊志認為雖然知道打官司的過程會很辛苦,但因為欺負人的過程太冷血,還是決定站出來。他說:「以我親身跟她斡旋的經驗,我被騙到欺負到九死一生,還好我很樂觀、挺過來了,我知道比我天真的年輕電影人,非常可能他們只要跟這樣電影圈有權力跟資金的人合作、工作,他們可能沒辦法像我一樣幸運。」而李烈的特助張士達則表示「目前沒有回應。」其他不願多說。李烈遭陳俊志指控職場霸凌。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10