晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林心如為他開金嗓 老公霍建華快閃

2017/11/18 21:08

〔記者陽昕翰/台北報導〕周興哲今晚在TICC開唱,林心如開金嗓相挺,久未登台演唱的她心情緊張,對這次演出相當重視,光彩排就練了3次,她與周興哲合唱後,又把台下的許瑋甯、謝佳見與鄒承恩叫上台,大合唱夯劇《16個夏天》的片尾曲《以後別做朋友》。

周興哲(左)演唱會,來賓林心如(右)。(記者趙世勳攝)

周興哲「22 TWENTY TWO / Asian Tour」亞洲巡演,連2天在TICC登場,他不擔心體力透支,在台上說:「嗓子好像比較開」,為感謝歌迷相挺,連歌單也做了調整。

周興哲演唱會。(記者趙世勳攝)

他以鋼琴自彈自唱《想回到那一天》,唱到一半林心如登台合唱,讓全場相當驚喜,周興哲感恩說:「出道3年來,我很感恩遇到許多貴人,最幸運的是,因為偶像劇《16個夏天》,讓很多人認識了我,這一切都要感謝對我來說非常重要的貴人林心如。」

周興哲演唱會,林心如(左起)、鄒承恩、許瑋甯、謝佳見、周興哲。(記者趙世勳攝)

林心如以爆乳斜肩戰袍亮相,讓周興哲看了直誇「Beautiful」,緊接著他倆呼喚台下的許瑋甯、謝佳見與鄒承恩,林心如笑說:「沒關係啦,我昨天去錢櫃唱了好久。」據了解,霍建華本來也要到場欣賞,後來送完林心如便先行離開。周興哲演唱會,林心如(左起)、鄒承恩、許瑋甯、謝佳見、周興哲。(記者趙世勳攝)周興哲演唱會,鄒承恩(左起)、許瑋甯、謝佳見。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10