晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魚干女蘇晏霈化身女神 勾螢幕男友王建復賣咖啡

2017/11/18 16:30

〔記者羅子欣/台北報導〕蘇晏霈近日忙拍民視8點檔《幸福來了》,仍撥空參加2017台灣國際咖啡展,第三度擔任代言人的她表示很幸福,也感謝廠商的認可,今年也拍了新系列的代言照片,重要路口也有她的大型看板,朋友看到都會拍照傳給她,連師姐陳美鳳看到也忍不住拍給她看。

蘇晏霈(左)和王建復(右)今出席咖啡展,宣傳代言的咖啡品牌。(民視提供)

蘇晏霈這次在《幸福來了》挑戰不修邊幅的魚干女角色,再度搭檔王建復,兩人歡喜冤家的感情發展備受觀眾喜愛與關注,今和對方一起出席代言的咖啡品牌宣傳活動,現場被熱情粉絲團團包圍,有人獻花告白,還有人打扮成她在劇中的角色「李真美」的造型來找她,被點名出來和她一起玩遊戲,場面十分熱鬧。蘇晏霈第三度擔任咖啡品牌代言人。(民視提供)蘇晏霈今出席咖啡展,吸引許多粉絲包圍。(民視提供)有粉絲打扮成蘇晏霈劇中魚干女角色「李真美」模樣來找她。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10