限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影后級角色難駕馭 尹馨險推金馬門票

2017/11/17 16:55

〔記者吳志偉/台北報導〕《第54屆金馬獎頒獎典禮》即將於11月25日於台北國父紀念館隆重登場,台視特別精心製作《金馬54入圍系列報導》不僅有專業影評預測分析,更邀請優秀入圍者分享心情與榮耀。

尹馨在《金馬54入圍系列報導》分享入圍心情。(台視提供)首次以《川流之島》入圍金馬「最佳女主角獎」的尹馨,在節目中透露當初其實在角色爭取上內心很猶豫,甚至還幫導演推薦其他適合女演員,差點將入圍獎項的機會拱手讓人,她解釋:「劇本角色真的非常打動我,但是太害怕自己沒辦法勝任這個角色。」同樣首次角逐「最佳男主角獎」的莊凱勛,這次以電影《目擊者》獲得提名,他透露接獲入圍消息時,先是冷靜的與一旁的太太分享喜悅,但最後還是忍不住趴在方向盤上喜極而泣,他打趣的說︰「雖然我態度看起來很淡定,但心裡的小劇場大概換了一百幕!」

莊凱勛在《金馬54入圍系列報導》分享入圍心情。(台視提供)這次因《血觀音》入圍「最佳導演獎」的楊雅喆,則分享電影拍攝時的心路歷程,期間遭逢拍攝檔案離奇消失、靠備用檔案亡羊補牢,峰迴路轉的過程令他百思不得其解,直呼:「現在想起來還是很恐怖。」《金馬54入圍系列報導》將於明(11/18)天下午3點至6點台視頻道播出,共播出3集。導演楊雅喆在《金馬54入圍系列報導》分享入圍心情。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。