晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錯失韓瑜同台?《一家人》打臉孫協志:從沒找過他

2017/11/16 16:42

〔記者吳志偉/台北報導〕韓瑜與孫協志離婚2年多,女方對過去這段感情早已死心,曾直言「沒有什麼好聯絡,因為檯面上的場面有點難看」,男方也不願與她有過多瓜葛,表示沒什麼好回應。不過卻有媒體報導,韓瑜主演的三立八點檔《一家人》曾有意找孫協志客串,後來因為檔期問題而婉拒,也因此免掉兩人狹路相逢的尷尬場面,今《一家人》製作人劉世範則直接打臉孫協志,稱從沒找過他來客串。韓瑜(左)主演的《一家人》將下檔。(三立提供)

據《蘋果》報導,孫協志經紀人Una表示:「《一家人》一開始也有找我們,但他忙外景、LamiGirls,如果時間、角色允許,要我們進去客串還是可以,我們不是要跟韓小姐錯開,沒有一定要規避她。」

不過今天《聯合報》報導,三立和製作人劉世範雙雙否認,回應從沒找過孫協志來客串,《一家人》製作人劉世範更說:「怎麼可能嘛!」認為也許是孫協志那邊有認知上的誤差,有一天他是在三立大廳碰到孫協志問了近況,但《一家人》沒有邀請過他,表示孫協志應該是參加三立下一檔備檔戲的演出。另外,韓瑜經紀人王慧玉今也否認孫協志曾受邀到《一家人》客串,直言:「不可能有人這麼白目吧!」韓瑜(右)主演的《一家人》將下檔。(三立提供)孫協志將接拍《金家好媳婦》。(資料照,無限延伸提供)

《一家人》最近播出出葉爸瀕殘廢,加上品妍搶子風波,掀起一波波高潮,對是否真的只播出150集就下檔?劉世範回應:「應該以內,極有可能提早下檔。」至於接檔新戲則由映畫《金家好媳婦》接手,卡司包括孫協志、謝承均、曾莞婷、黃少祺、邱綺雯、張靜之、李佳豫等人。韓瑜(左)與孫協志曾有過一段婚姻。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10