晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電視台發「禁色令」 黃秋生譏諷「選港姐改穿潛水衣?」

2017/11/15 18:36

黃秋生。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕香港無線電視(TVB)助理總經理樂易玲,昨(14日)向台內藝人發出內部守則,指未來不應過分賣弄性感,若拍比基尼或溫泉畫面,要加穿T恤,戲劇製作涉及強姦或情慾戲,僅能以「意會形式」交代,「禁色令」引發眾人關注。

香港小姐競選的泳裝環節,除了相當養眼,還能看到各佳麗的狀態。(翻攝自TVB官網)影帝黃秋生得知TVB下達禁色令後,15日在臉書提出個人見解,他語帶諷刺表示,「好呀!無線禁女藝人穿著性感,以後選港姐不用穿泳衣,改穿潛水衣或T恤,早就應該這樣啦,穿古裝戴著面紗就好啦。」

黃秋生對「禁色令」提出個人見解。(翻攝自臉書)網友一致支持黃秋生的言論,也留言笑稱「香港小姐名銜港獨味濃!應該及早取消。」、「幾時變巴基斯坦電視台了!」、「香港哪時變這麼保守」、「叫男星反串」、「你理解錯了,那個不叫泳衣,是工作服啦!」香港小姐競選的泳裝環節,除了相當養眼,還能看到各佳麗的狀態。(翻攝自TVB官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10