晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃!炎亞綸破病 雙男神包夾曾之喬

2017/11/12 18:30

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾之喬今天舉辦生日音樂會,炎亞綸本來要來站台,後來因病缺席,倒是王子、謝佳見現身打氣,王子開心說:「曾之喬終於辦了一個屬於自己的音樂會,很開心那麼愛唱歌的她終於圓夢了,我會一直支持她。」謝佳見則表示:「真的替喬喬感到驕傲和開心,越來越亮、彷彿一切美好都在她身上發生。」曾之喬音樂會,好友王子、謝佳見都現身,要幫她加油打氣。(華研提供)

她推出全新EP《亮了》,這次力邀炎亞綸合唱《上輩子的雙胞胎》,本來2人要在音樂會合唱,無奈炎返台後身體不適,曾之喬透露有先收到好友訊息,希望對方好好休息,更打趣:「不要來比較好,不然會傳染給我。」曾之喬生日音樂會。(記者趙世勳攝)

她暌違多時開唱,特別練唱蔡健雅《別找我麻煩》、林宥嘉《心酸》,笑說選了這些實力派的歌手的歌,直呼:「自己是怎麼了,音樂會這樣選歌,簡直逼死自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10