限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲言承旭復合有望?當時分手全因「浴袍照」

2017/11/12 10:27

不少粉絲期待林志玲(左)與言承旭(右)能復合。(翻攝自微博)〔記者王心妤/台北報導〕男星言承旭因演出《流星花園》中道明寺一角紅遍亞洲,而林志玲以台灣第一名模身分出道,之後轉戰電視及電影界,都有不錯成績。2002年,言承旭與林志玲被拍到一起去看電影,才讓戀情曝了光,雖然男方透過經紀人否認,還是引發熱議。

直到2005年,因為林志玲手機照片外流,合照曝光據傳是兩人的分手原因。照片中,林志玲親暱將頭靠在男方肩膀上。而另外一張照片中,兩人穿著浴袍的合照,不難嗅出甜蜜氛圍。而照片的檔名寫著:「JC.Macau」,被猜測是兩人的姓名加上出遊地點澳門(Macau)的縮寫。

雖然林志玲當時經紀人表示:「兩人本來就是好朋友,好朋友一起出遊,沒什麼大不了。」但還是讓粉絲期待兩人能開花結果,沒想到之後就傳出分手消息。不過2008年,言承旭在日本開唱時,在台上提到生命中最感謝的女人時,也大方表示除了媽媽外,就是「志玲桑」,認了這段感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10