晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋被Jasper征服 「有生孩子的慾望」

2017/11/11 23:10

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳小春的兒子Jasper因為中國實境節目《爸爸去哪兒5》而爆紅,Jasper可愛又貼心的模樣讓許多藝人的心都被他捕獲,就連原本認為小孩難帶的鄧紫棋也不例外,更透露因為Jasper讓她燃起生孩子的慾望。

鄧紫棋因為看了《爸爸去哪兒5》,也變成了Jasper的粉絲之一。(翻攝自鄧紫棋微博)鄧紫棋的廚藝受謝霆鋒肯定,令她相當開心。(翻攝自鄧紫棋微博)

據《新浪娛樂》報導先前鄧紫棋因為要上節目《鋒味》,在家裡練習番茄炒蛋,卻因為熱煙讓火警大響,但她也自豪的表示在謝霆鋒吃了她做的番茄炒蛋後,對她的廚藝讚譽有加讓她重拾不少信心,而鄧紫棋盛裝出席攝影展活動時,被問到「是否會做飯給造型師男友吃,計畫做個賢妻良母?」鄧紫棋則坦承近期有看《爸爸去哪兒5》,「本來覺得帶小孩很難,但看到Jasper就覺得帶小孩會很開心,就有生孩子的慾望」,更表示如果自己以後有小孩,一定會向應采兒好好學習。

鄧紫棋因為看到Jasper討喜的模樣,燃起了生孩子的慾望。(翻攝自鄧紫棋微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10