晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小天后下廚驚到謝霆鋒 「地獄廚神」煮到火警響

2017/11/07 11:48

鄧紫棋(左)作客謝霆鋒(右)的節目《十二到鋒味》挑戰下廚,形容自己的廚藝「過程地獄,味道還是天堂的」。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后鄧紫棋(G.E.M.)曾被喻為「地獄廚神」,近日她與謝霆鋒前往紐西蘭錄製《十二道鋒味》,為了做菜給謝霆鋒吃,鄧紫棋前一晚特地在飯店練習番茄炒蛋,卻意外弄響了火警警報,讓她嚇到當場尖叫,「明天要煮蕃茄炒蛋給霆鋒吃,所以今晚我在練習….炒蛋能炒到火警警報鐘響...我也是挺厲害的...」。

謝霆鋒也特地錄製影片隔空回應,「聽說鄧紫棋為了《峰味》做菜差點燒掉廚房,給你幾個小建議。」「在廚房煮東西要有個習慣,首先呢,把抽油煙機打開!如果連抽油煙機都不會開的『大廚』,還有其他選擇:拿水煮泡麵,或者你可以用微波爐就算了。」兩人一來一往的幽默互動,讓網友笑翻,「地獄廚神出沒!霆鋒小心」、「心疼廚房」、「鄧紫棋的鐵肺比警報聲還大」。鄧紫棋(右)在飯店練習炒番茄炒蛋,忘記開抽油煙機竟把火警警報給弄響。(翻攝自微博)

謝霆鋒影片點我

鄧紫棋炒蛋影片點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10