晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪詩愛犬患白內障 心疼告白「永遠愛你」

2017/11/03 22:51

洪詩心疼愛犬患眼疾,臉書感性發文告白毛孩。(翻攝自洪詩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Popu Lady女團團員洪詩日前因為本身有地中海型貧血,突然昏倒在家,導致右眼撞到地板腫一大包,沒想到自己的愛狗近期也被診斷出罹患眼疾,昨日洪詩在臉書上祝愛犬Boogie生日快樂時,更感性告白:「我愛妳永遠永遠永遠」。

洪詩和愛犬感情相當好。(翻攝自洪詩臉書)

洪詩近期忙於籌備MTVxPopu Lady五週年聖誕愛浪浪運動會,百忙之中也不忘替愛犬Boogie過生日,昨日洪詩在臉書上發文,一個值得慶祝開心的日子卻帶著淡淡憂傷,原來是Boogie在前一天被診斷出患有初期的白內障,讓洪詩心疼不已,她本來準備狗狗專門的蛋糕要給Boogie吃,臨時改成生鮮食物,希望透過生鮮養生餐控制住愛犬病情,也在文中幫Boogie許願,祝牠「眼睛不再惡化、皮膚健康、身體永遠健康!」

洪詩幫愛犬過生日前一天得知狗狗得了白內障。(翻攝自洪詩臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10