晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F.I.R.團長A走2千萬惹飛拒錄音?唱片公司回應了

〔記者陳慧玲/台北報導〕F.I.R.團長陳建寧,今被週刊爆料之前擅自代表F.I.R.和華研簽約,並拿走2千萬元簽約金,導致女主唱飛不開心拒錄音,才會至今未發片,今晚華研唱片也做出回應。阿沁(左)不希望外界傳言影響F.I.R.感情。(翻攝自臉書)

華研國際回應:「當時談合作時3人都在場,華研國際透過無限延伸與F.I.R.團體的合作合約也都有3人個別授權書依據,並非私下洽談。所有藝人演出收入也都依合約約定支付給無限延伸。 報表都很清楚,也都有提供給藝人,財務上並無任何問題。」

此外,F.I.R.阿沁也談到:「大家都在工作夢想生活與生命意義各自努力,外人不需要幫我們3人定義任何關係,15年的路程與歷史,上帝自己會有自己的定義與解釋。」不希望外界傳言影響3人感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門