晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基和孔劉都變禿頭! 粉絲心中的歐巴們徹底崩壞

2017/10/27 16:16

宋仲基(左)就算變光頭也有粉絲覺得很可愛。(合成圖,翻攝自青紅造了個白微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓許多帥氣歐爸擁有大量的粉絲,就有網友相當好奇,如果把宋仲基、李鍾碩跟孔劉等等韓星P成光頭男,粉絲們還是會瘋狂追星嗎?而這些逗趣的照片在微博一PO出,就引起網軍們熱烈討論。

網友靈光一閃把歐爸變光頭,孔劉(左)的光頭模樣讓粉絲難以接受。(合成圖,翻攝自青紅造了個白微博)

有網軍26日在微博上發文:「如果你的歐巴變禿了,你還會瘋狂给他打電話嗎?,只見他把帥氣的宋仲基、金在中GD李鍾碩孔劉和李光洙,從精心打扮的美男變成了禿頭大叔,畫面相當滑稽,讓粉絲們心中完美的歐爸形象崩壞,不過雖然歐爸們變成了禿頭男但顏值依然很高,還是有很多粉絲照樣死心蹋地甘願追隨,其中金在中和李光洙的光頭模樣更獲得網友們異口同聲的稱讚「無違和」,也有粉絲搞笑留言「不call了,先把你打死再說」。

光頭李光洙讓網友們覺得完全無違和。(翻攝自青紅造了個白微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10