晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾瑪史東爆新戀情 跟舊愛蜘蛛人「同款」

〔記者莊沛儀/綜合報導〕奧斯卡影后艾瑪史東8月才傳多次跑去看前男友「二代蜘蛛人」安德魯加菲爾德舞台劇,兩人重燃愛火,據《Us Weekly》報導,艾瑪史東早開啟新戀情,對象是《週六夜現場》區域總監戴夫麥卡尼,其外型高挑、瘦長,同樣蓄鬍、捲髮,外型和安德魯非常相似,可見艾瑪史東就是「哈」這款。

艾瑪史東因去年12月主持過NBC節目和麥卡尼相識,今年開始約會,最近她也剛好在銀幕搭檔萊恩葛斯林主持新季《週六夜現場》時,驚喜現身,當晚還跟著參加慶功宴。

據報導,麥卡尼2014年在《週六夜現場》工作,最近還執導喜劇電影《Brigsby Bear》,6月的新片首映會,艾瑪史東也有到場,因被目擊跟麥卡尼一起離開,才爆出戀情,知情人士透露,兩人早已交往好幾個月了。艾瑪史東爆出新戀情。(翻攝《Us Weekly》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中