限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙胞胎發病 依依心疼:慘不忍睹

2017/10/26 12:22

〔記者蕭方綺/台北報導〕「雙胞胎依依佩佩」中的姊姊依依3月剖腹產下雙胞胎兒子吐司和麵包,兩個寶寶才剛滿7個月,卻得到了嬰幼兒界「大魔王」的腸病毒,吐司和麵包2人通通中招,手腳都出現大量水泡,幾乎沒有一處是完好的,讓依依相當心疼。

依依在臉書曬出兒子生病模樣,讓人心疼。(翻攝自臉書)依依24日在臉書透露吐司和麵包不幸得了腸病毒,還PO出兒子們發病的照片,只見兩寶寶白嫩的皮膚上佈滿一顆一顆細小的紅疹,大腿和小手更是一整片蔓延,手背上的紅疹還略微脫皮,簡直是慘不忍睹,她表示,坊間傳言寶寶出生6個月內因為還留有母親抗體,不容易生病,沒想到上週兒子們剛滿7個月,就這麼碰巧中標了。唯一讓她慶幸的是,大兒子「小餅乾」逃過,讓她立刻將孩子送到娘家去隔離。

依依在臉書曬出兒子生病模樣,讓人心疼。(翻攝自臉書)由於最近腸病毒肆虐,依依也建議同樣剛生產的媽媽網友,雖然媽媽在懷孕時,給孩子的保護力非常完整,但出生後一定要銜接好,才不會讓病毒有機可趁,對於外界質疑是否家居清潔做得不夠?她也強調自己是個洗手洗得很誇張的媽媽,雙胞胎平時也不會出門,但還是得病。依依的一對雙胞胎兒長得相當可愛。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10