限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周慧敏邁入半百 「會成為優雅的老人家」

2017/10/25 16:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女神「玉女掌門人」周慧敏出道30年,下個月將滿50歲的她,面對日益變老的殘酷事實,坦然表示:「我會接受未來成為優雅的老人家。」周慧敏下月將滿50歲。(翻攝自周慧敏臉書)

周慧敏被封為「凍齡女神」。(翻攝自周慧敏臉書)

周慧敏保養得宜,絲毫看不出年近半百,「凍齡女神」美譽名副其實,為慶祝出道屆滿30周年,她將舉辦《一萬天荒愛未老演唱會》。周慧敏接受《蘋果日報》採訪時,臉上冒出些許痘痘,她解釋並非準備演唱會壓力大,而是因為愛吃重口味食物、咖啡及巧克力,但一吃就冒痘,平日裡只好淺嘗則止。

周慧敏目前正為演唱會積極安排健身課,透過運動調整身體最佳狀態,「整個人身體都輕了,感覺自己年輕了」,她也希望讓老公倪震放心,並向他證明已經準備好舉辦演唱會了。周慧敏正積極健身。(翻攝自周慧敏臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10